Film

Situs Download Film Terbaik

Kali ini Penulis ingin share tentang beberapa Situs Download Film terbaik

a

Kalo lagi pengen nonton tapi males ke bioskop, gak usah repot berohh. Karena sekarang sudah banyak situs yang menyediakan download film-film baru. Agar memudahkan kamu, berikut  Daftar Situs Download Film Terbaik “menurut Versi Saya” hehehe

1. Ganool

b

Siapa sih yang tidak kenal dengan situs Ganool ini? Tempat download film gratisan ini menjadi favorit banyak pengguna internet di Indonesia. Bahkan kemaren waktu Ganool sempat ditutup, para penikmat download film gratisan banyak ngedumel di setiap sosial media. Dengan list film yang selalu di-update setiap hari, di Ganool kamu bisa menemukan Berbagai film baru ataupun lama dengan mudah.

2. Ganoolid

c

Menginduk dengan nama Ganool, situs download film Ganoolid bukan hanya menyediakan direct link download film saja. Di sini kamu bisa menemukan informasi tentang trailer film terbaru, bahkan hingga video-video lucu yang sedang viral.

3. Icinema3satu

d

Situs download film yang terbilang ringan, tidak banyak gangguan dari iklan, dan update rutin. Dan Pengalaman itu akan kamu dapatkan dari Icinema3satu. Bagi kamu yang suka koleksi film baru atau lama, di Icinema3satu dijamin pasti bakalan betah deh. Soalnya di sini setiap kali ada film baru, maka akan di-publish ulang film-film lama yang berkaitan dengan film tersebut. Bahkan hingga anime pun di-posting. Tak lupa juga, ada serial TV keren di Icinema3satu ini.

4. Indomoviemania

e

Setelah banyak mendapat protes dari netizen karena iklannya yang dimana-mana, akhirnya Indomoviemania memperbaiki tampilan diwebsitenya. Kini tampilan website download film gratisan ini lebih simple, sehingga membuat nyaman saat mencari film yang ingin di-download. Bukan hanya film baru dan film lama, di Indomoviemania kamu bisa menemukan banyak film Asia yang jarang di-posting situs download film lain. Sssst, ada banyak film semi juga loh di sini! Hihihihi

5. Kemju

f

Sama seperti Indomoviemania, di Khemju juga kamu bisa mendapatkan banyak koleksi film semi Asia yang jarang ditemukan di situs download film lainnya. Jadi buat yang suka film baru dan suka film dewasa, boleh nih sering-sering mampir kesini. Dijamin pasti ketagihan!!

Udah ah cukup sekian dulu yah mannnn-temannnn….Hehe. . Mungkin Itulah daftar situs download film terbaik “menurut Versi saya”. nanti klo ada tambahan situs lagi saya kasih infonya…

Sebagai Catatan:
Penulis “hanya memberikan informasi” terkait website yang biasa digunakan untuk mendownload film “bajakan”. Penulis tidak bertanggung jawab atas segala risiko yang diakibatkan oleh kemunculan artikel ini.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s