Film

Situs Download Film Terbaik

Selamat pagi mannn temannnnnnnn ……!!!!! sesuai janji saya dipostingan yang lalu, kali ini penulis mencoba menambahkan beberapa referensi terkait situ–situs download buat kalian para peggemar film. Kita mulai saja … cekidotttt ……….

Situs Download Film Terbaik “Versi saya”

  1. Downloadmaniak

ddd

Tampilan simple dengan thumbnail yang sangat interaktif membuat Downloadmaniak layak masuk jajaran situs download film terbaik menurut versi saya. Dan yang paling menarik, di sini kamu bisa dengan mudah mencari film berdasarkan tahun rilisnya. Berbagai genre film dari tahun 1960 hingga 2017 sekarang bisa kamu temukan dengan mudah. Proses downloadnya pun tidak berbelit-belit, sehingga akan sangat menghemat waktu dan tidak akan membuat Kalian jengkel saat ingin men-download film disini.

  1. Downloadfilmbaru

eee

Kalian Lagi nyari film baru atau film lama? Atau lagi nyari film Asia? Dari film Thailand hingga Korea, kamu bisa menemukannya di Downloadfilmbaru. Meskipun film barunya terbilang jarang update, tapi buat kamu yang emang lagi pengen film porno (ssssst pelan-pelan bacanya.. hhehe) anda bisa sedikit menyimpang ke situs ini untuk menemukan banyak koleksi film semi-nya.

  1. Indofiles

abc

Indofiles sebenarnya adalah sebuah forum. Jadi di sini kamu akan menemukan berbagai pembahasan mengenai film, bukan hanya link downloadnya saja. Selain itu keunggulan lainnya kalian bissa request film, diskusi film baru atau lama, bahkan jika rajin nongkrong di forum ini bisa aja mengadakan kopi darat sesama pecinta film. Oh iya selain itu juga, forum ini punya situs download film yang beralamat di indofiles.net.

  1. Movidetector

abcd

Belum sempet nonton film Captain America Civil War? Kalian bias Download di Moviedetector. Salah satu situs download film terbaik ini akan menyajikan kamu daftar film terbaru yang sedang tayang di bioskop dalam berbagai format dan link download. Yang menarik, Moviedetector juga menyediakan daftar film yang tidak terkenal sebagai pelengkap koleksinya. Jadi mungkin ini surganya bagi para penikmat film yang betul2 ingin menonton film yang sangat jarang dilihat.

  1. Sharingseries

abcde

Beberapa serial TV seperti Agent of Shield, Game of Thrones, Supernatural, ARROW, The Flash, Supergirl, dan Orphan Black memang sayang untuk dilewatkan. Nah, kalo kamu malas nunggu berhari-hari untuk segera nonton, download deh film-film serial itu di Sharingseries. Di sini kamu akan menemukan semua serial TV terbaru atau lama yang ditayangkan di TV berlangganan secara cepat dan sangat mudah.

Nah sebagai tambahan bagi kalian para pecinta film anime berikut adalah situs-situs untuk download film anime terbaik “Versi saya tentunya”hehehe …..

OPLoversz

abcdef

OPLoverz adalah situs download film yang cocok untuk kamu pecinta Anime. Gimana enggak, menjadi situs Anime yang lengkap dengan tampilan baik, pengunjung OPLoverz akan dimanjakan dengan keleluasaan mencari film-film Anime terbaik. Dari One Piece, Naruto, hingga Fairy Tail, dan serial anime lainnya yang tentunya sudah menggunakan subtitle Indonesia bisa kamu temukan di OPLoverz. Bahkan dari link-link yang bekerjasama dengannya, kamu bisa mendapatkan akses cepat ke berbagai film terbaru.

Animeindo

abcdefg

Berbeda dengan OPLoverz yang fokus menyajikan Anime atau movie saja, Animeindo menyediakan film drama yang diangkat dari Anime (live action) juga. Terus kamu yang gak mau download, bisa loh cuma streaming doang di Animeindo. Streaming di Animeindo pun cepat dan lancar, jadi kamu gak akan keganggu saat menikmati semua Anime yang disediakan di situs sini.

Sekian dulu yah postingan dari saya,, Terimakasih atas kunjungannya semoga banyak manfaatnya dan jangan lupa berkunjung kembali yah mannn temannnnnnn…!! 😀

Sebagai Catatan:
Penulis “hanya memberikan informasi” terkait website yang biasa digunakan untuk mendownload film “bajakan”. Penulis tidak bertanggung jawab atas segala risiko yang diakibatkan oleh kemunculan artikel ini.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s